В корзине 0 товаров на сумму 0 $Корзина
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 $
+38 (099) 640-18-11
+38 (067) 531-54-99

Пн-Пт 9:30-17:30, Сб 10:00-16:00


Страницы: 1
RSS
На скорую руку..., Обсуждение способов быстрого приготовления еды
 
друзья! приятного аппетита! предлагаю делиться рецептами (своими и мамиными) приготовления быстрых блюд, закусончиков, . эдакий "рыбацкий макдональдс")))
 
 
первое, о чем хочу написать это рыбацкий "хе". самая быстрая закуска. дома приготовить рассол: на 0,5 литра кипятка, 3 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка сахара, 1ч.ложка молотого перца, 3 - 4 мелконарезанные луковицы, 3 лаврушки. взять с собой... потом туда филе щуки или судака... да через 30 мин под 50...!
 
Цитата
Иван Никитин пишет:
первое, о чем хочу написать это рыбацкий "хе". самая быстрая закуска. дома приготовить рассол: на 0,5 литра кипятка, 3 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка сахара, 1ч.ложка молотого перца, 3 - 4 мелконарезанные луковицы, 3 лаврушки. взять с собой... потом туда филе щуки или судака... да через 30 мин под 50...!
Я ещё представил под всю эту радость "немного" Немиров с перцем, и это на фоне костра, вечереющего неба и реки Десна. Блин, так и до мая не дождусь. Хоть завтра срывайся на рыбалку. 8)
 
или еще "хе" рыбу почистить, хорошо промыть, вытереть насухо и подвялить пол часа. потом посолить, поперчить, сахарка немного и залить на пол-часа уксусом (лучше яблочным)
 
друг Рома! вы читая рецепт, не дочитали его до конца - там же написано под 50 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! да филешку эту на бородинский хлебушек с маслицом... поедем - угощу! я тебе такую уху сварю... водки не хватит)))
Изменено: Иван Никитин - 11-03-2009 23:11:57
 
 
Ваня! Большая просьба. Каждый новый рецепт выделять в новую отдельную тему, так как здесь по прошествию времени он может затеряться среди таких ответов, как мои. А хочется, чтобы люди знали, как и с чем отдыхать на природе. ;)
 
Все время хотелось сделать что-то подобное, но что бы за пол-часа это просто СУПЕР!!!!! А рыбку то наверное небольшую надо мариновать, до килограмчика????? 8)

З.Ы. Уважаемые админы добавьте плиз СМАЙЛИКОВ, что бы по веселе было :D  :D  :D (сорри что не в тему)
 
[QUOTE]Игорь Стеценко пишет:
Все время хотелось сделать что-то подобное, но что бы за пол-часа это просто СУПЕР!!!!! А рыбку то наверное небольшую надо мариновать, до килограмчика?????  



рыбку можно мариновать любую, только крупную нужно профилеровать кусочками толщиной в 1 см, длина любая ( соломкой)
 
Ванька бросай медицину и давай шеф повором !!!!!
Страницы: 1
Читают тему