В корзине 0 товаров на сумму 0 $Корзина
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 $
+38 (099) 640-18-11
+38 (067) 531-54-99

Пн-Пт 9:30-17:30, Сб 10:00-16:00


Страницы: 1
RSS
Окунь в лопухах, Обсуждение одного из рецептов приготовления окуня на скорую руку в походных условиях
 
Иногда попадая на рыбалку мы не имеем время и ногда и приспособлений (таких как печь, сковорода, ложка, вилка и т.д.) под рукой. Так вот я предлагаю рецепт быстрого , простого и очень сьедобного приготовления окуня.
для начала нужно поймать окуня, но поймать нужно такого что бы вам его хватило для обеда , ужина или лёгкого завтрака(окунь размера глаза и хвост не подходит)  8) итак приступим- у нас есть окунь чистить его не нужно, только вспороть брюхо , промыть и вытянуть внутренности, внутрь засунуть до отказа побольше специй и соли. Также нам нужен Большой лопух(вид растения который встречается  возле водоёмов, еще раз повторяю ето растение такое зелёное а не товарищ который первый раз на рыбалке!!!) обматываем лопухом, окуня в 2-4 слоя и ложим в угли, засыпая его угольками сверху, через 10-15 мин окунь готов к употреблению(когда лопух прогорит до черноты,тогда можно и полакомится вкуснятиной)
P.S. лопух есть не обязательно 8) приятного аппетита!
 
Страницы: 1
Читают тему