на сайте есть корзина ,а почему нету заказа товара , так будет удобней и продавцу и покупателю,заказал (предоплата)пришол товар в магазин перезванили ,забрал все довольны.сп
Изменено: сергей - 05-10-2014 21:46:08
заказ товара |
|
|
|
|
|
Видимо Вы бросили товар в корзину ,но не полностью оформили его. После оформления заказа мы всегда созваниваемся с покупателем,оговариваем сроки отправки и способы оплаты. По прибытии заказа сумским покупателям обязательно перезваниваем и приглашаем забрать товар в магазине. Если не получается оформить заказ,Вы можете перезвонить менеджерам и сделать заказ в телефонном режиме.Для этого желательно выписать коды товара. Если есть проблемы при авторизации,перезвоните или напишите нам,мы восстановим Вам пароль. |
|||
|
|
Изменено: сергей - 20-10-2014 20:00:53
|
|||
|
|
Ну и, конечно, есть номера телефонов магазина, где ваш вопрос не останется нерассмотренным. Спасибо за понимание. |
|||||
|
|
к сожалению не всегда есть доступ к интернету,знаю что товар был но уже нет. стечение обстоятельств.будем ждать и искать
с Ув. |
|
|
|
|
|
|
|
а если я уже заказал товар но он еще неотправлен, и нашел еще кое что, что мне подойдет их можно обединить что бы пришло все вместе?
|
||||
|
|
|||
|