В корзине 0 товаров на сумму 0 $Корзина
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 $
+38 (099) 640-18-11
+38 (067) 531-54-99

Пн-Пт 9:30-17:30, Сб 10:00-16:00
Страницы: 1
RSS
Окунь в лопухах, Обсуждение одного из рецептов приготовления окуня на скорую руку в походных условиях
 
Иногда попадая на рыбалку мы не имеем время и ногда и приспособлений (таких как печь, сковорода, ложка, вилка и т.д.) под рукой. Так вот я предлагаю рецепт быстрого , простого и очень сьедобного приготовления окуня.
для начала нужно поймать окуня, но поймать нужно такого что бы вам его хватило для обеда , ужина или лёгкого завтрака(окунь размера глаза и хвост не подходит)  8) итак приступим- у нас есть окунь чистить его не нужно, только вспороть брюхо , промыть и вытянуть внутренности, внутрь засунуть до отказа побольше специй и соли. Также нам нужен Большой лопух(вид растения который встречается  возле водоёмов, еще раз повторяю ето растение такое зелёное а не товарищ который первый раз на рыбалке!!!) обматываем лопухом, окуня в 2-4 слоя и ложим в угли, засыпая его угольками сверху, через 10-15 мин окунь готов к употреблению(когда лопух прогорит до черноты,тогда можно и полакомится вкуснятиной)
P.S. лопух есть не обязательно 8) приятного аппетита!
 
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Direct.insertInto(61449, "yandex_ad", { site_charset: "windows-1251", ad_format: "direct", font_size: 1, type: "vertical", limit: 3, title_font_size: 3, site_bg_color: "FFFFFF", header_bg_color: "FEEAC7", title_color: "000000", url_color: "006600", text_color: "000000", hover_color: "0066FF", favicon: true }); }); t = d.documentElement.firstChild; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "http://an.yandex.ru/system/context.js"; s.setAttribute("async", "true"); t.insertBefore(s, t.firstChild); })(window, document, "yandex_context_callbacks");
Страницы: 1
Читают тему